top of page

Craft, activity and play ideas

Public·122 members

Кто сталкивался с юридической помощью в Кыргызстане? Нужен совет

Ребята, привет! Попал в неприятную историю, связанная с семейными делами. Не хочу рассказывать всех деталей, но ситуация реально выматывает: дележ имущества, документы, бесконечные походы в инстанции, а я в этом вообще не разбираюсь. Уже несколько недель ищу нормального юриста в Кыргызстане, который реально работает, а не просто обещает и пропадает. В интернете море предложений, но как понять, кто действительно занимается делами, а кто только пишет красивые слова? Может, кто-то из вас сталкивался с подобным и может порекомендовать проверенный ресурс? Особенно интересует консультация онлайн, чтобы не бегать лишний раз по офисам.

5 Views
QUEEN TEREN
QUEEN TEREN
4 days ago

Привет! Очень понимаю твою ситуацию — я сам пару месяцев назад проходил похожий квест, только у меня была проблема с наследственными документами. Пересмотрел кучу сайтов, звонил в десятки мест, многие отвечали так, что сразу хотелось положить трубку. В итоге по рекомендации знакомого обратился сюда https://yur.kg  и это оказалось самым адекватным решением из всех. Там можно получить консультацию онлайн, спокойно объяснить свою ситуацию, юристы не давят и не обещают «завтра всё решим», а реально разбирают проблему по пунктам. Мне подробно расписали, какие документы нужны, какие шаги лучше не пропускать и что вообще можно сделать в моем случае. После общения хотя бы появилось ощущение, что я контролирую процесс, а не тону в бумажках. Если хочешь — просто напиши им, думаю, тебе тоже помогут.

Members

© 2021 WS Creative Solutions. All rights reserved.

bottom of page